Chef's kitchen studio #51:神田万世橋エキュート

神田万世橋エキュートでランチ。
日曜日のお昼時間に行きました。
ベビーカーなので混んでいるお店や狭いお店は避けて、空いていたこちらのお店にしました。
Chef's kitchen studio #51
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Chef’s Kitchen Studio『#51』は、昼夜のスタイルを変える本格中華バルです。昼は中国料理スープヌードルをメインに、夜はワインと共に楽しめるチャイニーズタパス(中国小皿料理)をバリエーション豊富にご用意しております。昼夜、五感で楽しみ、ゆったりとくつろいでいただけるお店を目指しています。本格中国料理と美味しいワインを心ゆくまでどうぞお楽しみください。
(公式HPより)
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こくうま塩チャーシュー鶏そば+杏仁豆腐を注文。1000円。
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チャーシューが豚肉ではなく鶏肉です。
ニンニク入り。
麺は細麺。
特徴的だと思ったのは飴色タマネギが入っています。
甘みがプラスされておいしい。
 
食後の杏仁豆腐もおいしかったです。
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帰りにはお店の方がドアを開けてベビーカーを手伝ってくれました。